Batata Rostie

26/06/2008 | Batata

Batata Rostie

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 colher rasa de margarina
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

O segredo desta receita, mais que os ingredientes é a forma como ela é feita. Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Depois é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar etc…) e colocar a outra metade, acomodando bem, sem que fique muito grosso. Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.

Posts Relacionados

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Batata em Camadas Ingredientes 5 batatas 1 cebola picada1 unidade(s) de tomate picado(s) 1/2 pimentão verde em tiras 1...

Batata Assada com Catupiry

Batata Assada com Catupiry

Batata Assada com Catupiry Ingredientes 6 batatas médias 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Batata Gratinada Ingredientes 5 batatas grandes 3/4 de xícara de leite 1 caixa de creme de leite 2 colheres de farinha...

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *