Costela com Cebola

23/06/2008 | Cebola

Costela com Cebola

Costla com Cebola

Ingredientes

  • 6 cebolas bem grandes
  • 1 costela de 1,5 kg (mais ou menos)
  • 2 tabletes de caldo de costela

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas em rodela de 5 cm dispondo-as no fundo e nas laterais, não pode ficar aparecendo o fundo nem as laterais da panela, tem que ficar tudo coberto pela cebola. No centro acomode a costela e acrescente o caldo de costela. Tape a panela e cozinhe em fogo médio por uma hora. Importante, não pode ser acrescentado água.

Posts Relacionados

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Batata em Camadas Ingredientes 5 batatas 1 cebola picada1 unidade(s) de tomate picado(s) 1/2 pimentão verde em tiras 1...

Farofa de Creme de Cebola

Farofa de Creme de Cebola

Farofa de Creme de Cebola Ingredientes 200 ml de óleo de milho 4 colheres de sopa de alho moído 1 pacote de creme de...

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Pão de Cebola Ingredientes 1 xícara (chá) de água fervendo 1 cebola média 1 xícara chá de óleo 1 colher de (sopa) de...

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *