Farofa de Creme de Cebola

02/07/2008 | Alho, Cebola

Farofa de Creme de Cebola

Farofa de Creme de Cebola

Ingredientes

  • 200 ml de óleo de milho
  • 4 colheres de sopa de alho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 400 gramas de farinha de mandioca crua em flocos
  • Salsa e pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e acrescente o alho moído, mexendo até que frite bem. Em seguida, coloque o creme de cebola e mexa até que tenha dissolvido por completo. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinha, mexendo bem. Arescente salsa picada e experimente o sal. Se gostar, pode acrescentar pimenta também. É um ótimo acompanhamento para feijoada e também para empanar espetinhos depois de assados.

Posts Relacionados

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Batata em Camadas Ingredientes 5 batatas 1 cebola picada1 unidade(s) de tomate picado(s) 1/2 pimentão verde em tiras 1...

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Pão de Cebola Ingredientes 1 xícara (chá) de água fervendo 1 cebola média 1 xícara chá de óleo 1 colher de (sopa) de...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Ovos Recheados Ingredientes 1 ovo 1/2 tomate picado 1/2 cebola picada Coentro a gosto Queijo mussarela a gosto picado...

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hide WhatsApp Form

Como eu posso te ajudar? :)