Pão de Cebola

01/07/2008 | Cebola, Ovos

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 cebola média
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 60 grs de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata a cebola com a água fervendo. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador, menos a farinha, e bata mais um pouco. Transfira essa mistura para uma bacia e vá adicionando a farinha aos poucos, quando desgrudar das mãos, faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada e pincele com gema. Pode jogar gergelim, semente de papoula, parmesão ralado, orégano encima dos pães. Leve para assar por 25 minutos (mais ou menos) ou até que fiquem dourados. O forno deve ser na temperatura de 180 graus.

Posts Relacionados

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Batata em Camadas Ingredientes 5 batatas 1 cebola picada1 unidade(s) de tomate picado(s) 1/2 pimentão verde em tiras 1...

Farofa de Creme de Cebola

Farofa de Creme de Cebola

Farofa de Creme de Cebola Ingredientes 200 ml de óleo de milho 4 colheres de sopa de alho moído 1 pacote de creme de...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Ovos Recheados Ingredientes 1 ovo 1/2 tomate picado 1/2 cebola picada Coentro a gosto Queijo mussarela a gosto picado...

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *